Reis kochen: In gesalzenem Wasser aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15–20 Min. garen und anschließend ausquellen lassen.
Gemüse vorbereiten: Paprika und Tomaten würfeln, grüne Bohnen blanchieren und abtropfen lassen. Kidneybohnen und Kichererbsen abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Anbraten: Olivenöl erhitzen, Paprika und grüne Bohnen 2–3 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anschwitzen.
Pfanne vollenden: Kidneybohnen und Brühe hinzufügen, aufkochen. Dann Kichererbsen, Reis und Tomaten untermischen und 2–4 Min. bei mittlerer Hitze durchziehen lassen.
Abschmecken: Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Schafskäse in Würfel schneiden und zum Schluss unterheben.
Notizen
Ergänze die Reispfanne mit einer cremigen Joghurt-Kräuter-Soße – sie liefert zusätzliche Energie und wertvolles Eiweiß.
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