Vorbereitung: Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasoße marinieren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Anbraten: Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Würfel darin für ca. 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Gemüse hinzufügen: Wok-Gemüse, fein gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer hinzufügen und alles für etwa 3 Minuten anbraten. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.
Finale: Shirataki-Nudeln und Erdnüsse in die Pfanne geben. Mit klein geschnittenem Noriblatt, Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren: Heiß genießen und die asiatische Vielfalt schmecken!
Notizen
Für extra Crunch kannst du die Erdnüsse kurz trocken anrösten. Wenn du es schärfer magst, gib eine Prise Chiliflocken oder frische Chili hinzu.
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