Rezept: Brokkolisalat mit Pinienkernen
Polina Pavlov
Ein frischer Brokkolisalat mit gerösteten Pinienkernen, Apfel und Paprika, verfeinert mit einem süß-säuerlichen Dressing – perfekt für eine bewusste Ernährung!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Salat, Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 2
Kalorien 110 kcal
Messer
Schneidebrett
Pfanne
Schüssel (klein)
Schüssel (groß)
- 1 Kopf Brokkoli (in Röschen)
- ½ Paprika
- ½ Apfel
- 10 g Pinienkerne
- Pflanzenöl
- Apfelessig
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
Gemüse und Obst vorbereiten: Brokkoli in kleine Röschen teilen, Paprika und Apfel würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
Dressing zubereiten: Pflanzenöl, Apfelessig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Salat mischen: Das Dressing über das Gemüse geben und alles gut vermengen.
Servieren: Nach Belieben mit zusätzlichen Pinienkernen oder Kräutern garnieren.
Keyword gesund, leicht, LR Body Mission, schnell