Rezept: Chili-con-Carne Salat
Polina Pavlov
Ein herzhafter, warmer Salat mit Rinderhack, Gemüse, Bohnen und Feta – würzig, sättigend und perfekt für deine Body Mission.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 2
Kalorien 531 kcal
Pfanne
Schneidebrett & Messer
Rührschüssel
- 150 g Rinderhackfleisch
- 150 g Kidneybohnen
- 150 g Mais
- 150 g Cocktailtomaten
- 150 g Gelbe Paprika
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 10 ml Olivenöl
- 20 ml Balsamicoessig
- 30 g Fetakäse
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ TL Currypulver
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel (nach Geschmack)
Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
Kidneybohnen und Mais abgießen, Bohnen unter klarem Wasser abspülen.
Tomaten halbieren, Paprika und Chili entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, waschen.
Gemüse mit Olivenöl und Balsamico vermengen, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rinderhack und Schnittlauch unterheben. Mit zerbröseltem Feta servieren.
Keyword ballaststoffreich, low carb, LR Body Mission, proteinreich