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Bunter Chili-con-Carne Salat mit Paprika, Bohnen, Hackfleisch und Feta auf einem Teller angerichtet.

Rezept: Chili-con-Carne Salat

Polina Pavlov
Ein herzhafter, warmer Salat mit Rinderhack, Gemüse, Bohnen und Feta – würzig, sättigend und perfekt für deine Body Mission.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 2
Kalorien 531 kcal

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Schneidebrett & Messer
  • Rührschüssel

Zutaten
  

  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 150 g Kidneybohnen
  • 150 g Mais
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 150 g Gelbe Paprika
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 10 ml Olivenöl
  • 20 ml Balsamicoessig
  • 30 g Fetakäse
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel (nach Geschmack)

Anleitung
 

  • Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
  • Kidneybohnen und Mais abgießen, Bohnen unter klarem Wasser abspülen.
  • Tomaten halbieren, Paprika und Chili entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, waschen.
  • Gemüse mit Olivenöl und Balsamico vermengen, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rinderhack und Schnittlauch unterheben. Mit zerbröseltem Feta servieren.
Keyword ballaststoffreich, low carb, LR Body Mission, proteinreich