Reis kochen: Den Naturreis in der doppelten Menge Salzwasser bissfest garen.
Dressing zubereiten: Zitronensaft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl und gehackte Kräuter zu einer Soße verrühren.
Zutaten vermengen: Die Radieschen klein schneiden und zusammen mit den grünen Bohnen und dem Obst der Saison in die Soße geben. Den Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
Durchziehen lassen: Den Salat einige Minuten ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.
Notizen
Für extra Biss und zusätzliche Kalorien kannst du den Salat mit 2 Esslöffeln gerösteten Sonnenblumen- oder Kürbiskernen verfeinern.
Inspiration und Variationen:
Toppings: Verfeinere den Salat mit gerösteten Mandelsplittern, Pinienkernen oder Avocado-Streifen.
Dressing: Experimentiere mit verschiedenen Ölen wie Walnuss- oder Leinöl für eine zusätzliche Geschmacksnote.
Obstvariationen: Nutze saisonale Früchte wie Himbeeren, Granatapfelkerne oder Birnen für Abwechslung.