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Overnight Oats im Glas

Rezept: Overnight Oats

Polina Pavlov
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Über die Nacht im Kühlschrank 6 Stunden
Gericht Frühstück
Küche International
Portionen 2
Kalorien 365 kcal

Kochutensilien

  • Messbecher (oder Waage)
  • Rührschüssel (oder großes Glas mit Deckel)
  • Löffel
  • Frischhaltefolie (oder Deckel zum Abdecken)

Zutaten
  

  • 70 g LR FIGUACTIVE Crusty Raspberry Flakes (oder Haferflocken)
  • 460 g Sojadrink
  • 60 g Chiasamen

Anleitung
 

  • Flakes und Chiasamen einweichen: Vermische die Himbeer-Flakes und Chiasamen mit dem Sojadrink in einer Schüssel oder einem verschließbaren Glas.
  • Kühlen: Decke die Mischung ab und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank. So können die Chiasamen und Flakes gut aufquellen und eine cremige Konsistenz entwickeln.
  • Genießen: Am nächsten Morgen sind die Overnight Oats fertig und du kannst sie direkt verzehren.
    Tipp: Nach Belieben mit Toppings ergänzen (z.B. Mandelsplitter, Nussmuß, frische Früchte).