Bereite die Lachsfüllung vor, indem du den Lachs fein würfelst und mit den gehackten Kräutern und Gewürzen vermischst.
Tauche das Reispapier kurz in warmes Wasser, um es weich zu machen.
Heize den Ofen auf 200 °C Umluft vor.
Lege eine kleine Menge der Lachsmischung in die Mitte des Reispapiers.
Falte die Seiten des Reispapiers über die Füllung und rolle es zu einem festen Dumpling.
Nehme einen Back- bzw. Kochpinsel aus Silikon und bestreiche die Oberfläche der vorbereiteten Dumplings mit Sesamöl. Dies verleiht den Dumplings nicht nur den nötigen Glanz, sondern verstärkt auch das Aroma und sorgt gleichzeitig für eine knusprige Textur.
Wiederhole diesen Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Stelle die Dumplings in den Ofen für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig geworden sind.
Serviere die Dumplings heiß mit einer Dip-Sauce deiner Wahl. In meinem Beispiel nehme ich die Sojasoße.