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Kokosriegel

Rezept: Shake Bountys

Polina Pavlov
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden
Gericht Dessert, Snack
Küche International
Portionen 36 Mini-Riegel
Kalorien 192 kcal

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Gefrierfach (oder Kühlschrank)
  • Backpapier
  • Riegelform (optional)

Zutaten
  

  • 50 g LR FIGUACTIVE Lovely Coffee Shake (oder Smooth Cocoa Shake)
  • 300 ml Kokosmilch
  • 200 g Kokosraspeln
  • 200 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakao)

Anleitung
 

  • Kokosbasis anrühren: Vermische die Kokosmilch gründlich mit den Kokosraspeln in einer Schüssel.
  • Shake-Pulver einarbeiten: Füge das Shake-Pulver deiner Wahl hinzu und rühre, bis eine einheitliche Masse entsteht.
  • Formen: Stelle die Masse für 30 Minuten ins Gefrierfach. Anschließend daraus 36 gleichgroße Riegel formen (alternativ eine Riegelform verwenden).
  • Schokolade schmelzen: Zartbitterschokolade vorsichtig schmelzen und die Riegel damit überziehen.
  • Kühlen: Die überzogenen Riegel mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, kaltstellen und genießen.

Notizen

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