Go Back

Rezept: Spicy Currydip mit Joghurt

Polina Pavlov
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Dip, Snack
Küche International
Portionen 2
Kalorien 233 kcal

Kochutensilien

  • Schneebesen
  • Messbecher
  • Schüssel

Zutaten
  

  • 122 g LR FIGUACTIVE Spicy Curry Soup
  • 240 ml Wasser
  • 50 g Naturjoghurt (0,1%)

Anleitung
 

  • Vermische den Naturjoghurt mit dem Wasser, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
  • Rühre das Suppenpulver nach und nach unter, bis eine cremige Masse entsteht.

Notizen

Tipp:

Verfeinere den Dip nach Belieben mit frischen Kräutern und serviere ihn mit Rohkost, z. B. 80 g Karotten – ein knackiger Genuss!

Serviervorschläge:

  • Kombiniere den Dip mit knusprigem Vollkornbrot oder Cracker.
  • Eignet sich auch hervorragend als Sandwich-Aufstrich.
Keyword dip, leicht, low fat, proteinreich, schnell, vegan, vegetarisch