Go Back

Rezept: Veggie Suppe mit Blumenkohl und Brokkoli

Polina Pavlov
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Suppe
Küche International
Portionen 2
Kalorien 243 kcal

Kochutensilien

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten
  

  • 122 g LR FIGUACTIVE Yummy Veggie Suppe
  • 700 ml Wasser
  • 120 g Brokkoli
  • 120 g Blumenkohl
  • Gewürze (nach Geschmack)

Anleitung
 

  • Schneide Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen.
  • Dünste das Gemüse mit ca. 8 EL Wasser bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten an.
  • Koche 700 ml Wasser auf und rühre die 14 EL Suppenpulver ein.
  • Gib das gedünstete Gemüse in die Suppe und würze nach Belieben.

Notizen

Verfeinere die Suppe mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch für extra Frische und Aroma!
Keyword low carb, low fat, proteinreich, schnell, vegan, vegetarisch