Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept: Veggie Suppe mit Blumenkohl und Brokkoli
Polina Pavlov
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Küche
International
Portionen
2
Kalorien
243
kcal
Kochutensilien
Schneidebrett
Messer
Topf
Schneebesen
Zutaten
122
g
LR FIGUACTIVE Yummy Veggie Suppe
700
ml
Wasser
120
g
Brokkoli
120
g
Blumenkohl
Gewürze
(nach Geschmack)
Anleitung
Schneide Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen.
Dünste das Gemüse mit ca. 8 EL Wasser bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten an.
Koche 700 ml Wasser auf und rühre die 14 EL Suppenpulver ein.
Gib das gedünstete Gemüse in die Suppe und würze nach Belieben.
Notizen
Verfeinere die Suppe mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch für extra Frische und Aroma!
Keyword
low carb, low fat, proteinreich, schnell, vegan, vegetarisch